eDesk logo

xSellco Datenschutzhinweis

Februar 2021

Wir verpflichten uns, Ihre Privatsphäre zu schützen und zu respektieren. In dieser Bekanntmachung wird dargelegt, wie wir nach Ihren persönlichen Daten und informiert Sie über Ihre Datenschutzrechte und wie das Gesetz Sie schützt.

Dieser Datenschutzhinweis wird in einem mehrschichtigen Format bereitgestellt, damit Sie sich zu den einzelnen Bereichen durchklicken können im Folgenden dargelegt:

  1. Einführung
  2. Die Arten von Daten, die wir sammeln und wie wir sie sammeln
  3. Wie wir Ihre persönlichen Daten verwenden
  4. Weitergabe Ihrer persönlichen Daten an andere
  5. Internationale Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten
  6. Sicherheit der Daten
  7. Aufbewahrung und Löschung personenbezogener Daten
  8. Ihre Rechte
  9. Kontakt

1. Einleitung

"Wir", "uns" und "unser" beziehen sich auf xSellco Limited und seine Tochtergesellschaften. xSellco Limited ist ein irisches Aktiengesellschaft mit dem eingetragenen Sitz Two Haddington Buildings, Haddington Road, Dublin 4, D04 HE94, Irland.

Dieser Hinweis gilt, wenn Sie unsere Websites besuchen: xsellco.com, edesk.com, repricer.com und replymanager.com und wenn Sie die Dienstleistungen nutzen, die wir über unsere Websites anbieten. Das gilt auch, wenn wir Sie anderweitig als potenziellen Kunden zu identifizieren oder wenn Sie Dienstleistungen für uns erbringen. Diese sind alle Situationen, in denen wir in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten als für die Verarbeitung Verantwortlicher handeln, d. h. wenn wir bestimmen, warum und wie Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden.

Wenden Sie sich an privacy@xsellco.com, wenn Sie Fragen zu diesem Hinweis oder zu Ihrem Datenschutz haben. Rechte.

Alle Änderungen, die wir in Zukunft an unseren Datenschutzbestimmungen vornehmen, werden auf dieser Seite veröffentlicht. Bitte Schauen Sie regelmäßig vorbei, um sich über Aktualisierungen und Änderungen zu informieren.

Unsere Websites können von Zeit zu Zeit Links zu und von den Websites anderer Unternehmen enthalten. Wenn Sie einem Link zu einer dieser Websites folgen, beachten Sie bitte, dass diese Websites ihre eigenen und dass wir keine Verantwortung oder Haftung für deren Datenschutz übernehmen. Verpflichtungen. Bitte überprüfen Sie deren Datenschutzhinweise, bevor Sie personenbezogene Daten an diese Stellen übermitteln. Websites.

2. Die Arten von Daten, die wir sammeln und wie wir sie sammeln

Persönliche Informationen oder persönliche Daten sind alle Informationen über eine Person, aus denen diese Person identifiziert werden kann. Wir können verschiedene Arten von personenbezogenen Daten erheben, verwenden, speichern und übertragen Daten über Sie, die wir wie unten beschrieben aus verschiedenen Quellen sammeln:

  • Zu denIdentitätsdaten gehören Vorname, Nachname und E-Mail-Adresse. Wir sammeln diese Daten direkt von Ihnen, wenn Sie ein Konto bei uns einrichten, um unsere Dienste zu nutzen.
  • Zu denKontaktdaten gehören Name, E-Mail-Adresse, Arbeitsdaten, Adresse und Telefonnummern. Wir sammeln diese Daten von Ihnen, wenn Sie Informationen anfordern über unsere Produkte und Dienstleistungen oder erstellen Sie ein Konto, um unsere Dienste zu nutzen. Wir kann diese Daten auch von Dritten erheben, beispielsweise von vertrauenswürdigen Lead-Generatoren oder aus öffentlich zugänglichen Quellen wie Linked In und anderen Websites.
  • Zu denVeröffentlichungsdaten gehören Angaben, die Sie über unsere Websites veröffentlichen, um andere, einschließlich Ihrer Identitätsdaten und Kontaktdaten, wenn Sie uns Zeugnisse auf unseren Websites.
  • Transaktionsdaten umfassen Details zu unseren Produkten und Dienstleistungen, die Sie die über unsere Websites gekauft und bezahlt wurden. Alle Zahlungen werden geleistet über unseren Zahlungsdienstleister (siehe Zahlungen über unsere Websites unten). Wir einige Ihrer Kartendaten und Ihre Rechnungsadresse zu erfassen, damit Sie die Zahlungen an uns und zur Identifizierung Ihrer Transaktionen. Die Quelle der Transaktionsdaten sind Sie selbst und unser Zahlungsabwickler.
  • Zu dentechnischen Daten gehören die Internetprotokoll-Adresse (IP), der Browsertyp und Version, Zeitzoneneinstellung und Standort, Browser-Plug-in-Typen und -Versionen, Betriebssystem und Plattform sowie andere Technologien auf den Geräten, die Sie verwenden, um Zugang zu unseren Websites. Wir sammeln diese Daten durch die Verwendung von Cookies und anderen ähnlichen Technologien. Einzelheiten finden Sie in unserem Cookie-Vermerk.
  • Nutzungsdaten umfassen Informationen darüber, wie Sie unsere Websites, Produkte und Dienstleistungen nutzen. Dienstleistungen. Wir verwenden Drittanbieter wie Google Analytics, um diese Daten zu sammeln. mit Hilfe von Cookies und anderen ähnlichen Technologien. Siehe unseren Cookie-Hinweis für weitere Einzelheiten.
  • Zu denMarketing- und Kommunikationsdaten gehören Ihre Präferenzen beim Erhalt von Marketingmitteilungen von uns. Wir sammeln diese Informationen, wenn Sie sich anmelden für unsere Newsletter, fordern Sie eine Demo oder andere Informationen über unsere Produkte und Dienste, melden Sie sich für eine Testversion an oder erstellen Sie ein Benutzerkonto bei uns, und wenn Sie die Sie können uns jederzeit Ihre Marketingpräferenzen mitteilen.
  • Profildaten sind Daten, die dazu beitragen, ein Verhaltensprofil von Ihnen zu erstellen, das setzt sich aus einer Kombination von Informationen zusammen, z. B. Ihrem Namen, Ihrem Benutzernamen, von Ihnen getätigte Käufe oder Bestellungen, Ihr Online-Verhalten und Ihre Surfgewohnheiten, die von Ihnen verwendeten elektronischen Geräte, Ihre Interessen, Vorlieben und demografischen Daten, Standortdaten, Feedback und Umfrageantworten. Wir sammeln diese Informationen direkt von Ihnen, wenn Sie uns solche Informationen mitteilen, von Cookies und andere ähnliche Technologien, die Informationen über Ihr Onlineverhalten liefern Verhalten und Browsing-Muster sowie aus öffentlich zugänglichen Quellen Dritter. Weitere Einzelheiten finden Sie in unserem Cookie-Vermerk.

Wir können auch anonymisierte Daten und zusammengefasste Daten, wie z. B. statistische Daten, sammeln, verwenden und weitergeben. oder demografische Daten für irgendeinen Zweck. Anonymisierte und aggregierte Daten können abgeleitet werden von Ihre personenbezogenen Daten, die jedoch rechtlich nicht als personenbezogene Daten gelten, da diese Daten nicht direkt oder geben Sie indirekt Ihre Identität preis. Zum Beispiel können wir Statistiken zusammenfassen, um die Nutzung von unsere Websites.

Wir erheben keine besonderen Kategorien personenbezogener Daten über Sie (dazu gehören Details über Ihre Rasse oder ethnische Zugehörigkeit, Ihre religiösen oder philosophischen Überzeugungen, Ihr Sexualleben, Ihre sexuelle Orientierung, Ihre politische Einstellung Meinungen, Gewerkschaftszugehörigkeit, Informationen über Ihre Gesundheit sowie genetische und biometrische Daten Daten). Wir sammeln auch keine Informationen über strafrechtliche Verurteilungen und Straftaten.

3. Wie wir Ihre persönlichen Daten verwenden

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten nur, wenn das Gesetz es uns erlaubt. In der Regel werden wir Ihre personenbezogene Daten unter den folgenden Umständen:

  • Wenn Sie Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten für einen bestimmten Zweck gegeben haben bestimmten Zweck.
  • Wenn es für die Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen erforderlich ist oder um Maßnahmen zu ergreifen einen Vertrag mit Ihnen abschließen.
  • Wenn es für unsere berechtigten Interessen (oder die eines Dritten) erforderlich ist und Ihre Interessen und Grundrechte diese Interessen nicht überlagern.
  • Wenn wir einer gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtung nachkommen müssen.

Zwecke, für die wir Ihre persönlichen Daten verwenden werden

Die Zwecke, für die wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, und die rechtmäßige Grundlage für Verarbeitung, auf die wir uns stützen, werden im Folgenden beschrieben.

Zweck/Tätigkeit Rechtmäßige Grundlage für die Verarbeitung einschließlich Grundlage des berechtigten Interesses
Um Sie als Nutzer unserer Dienste zu registrieren (entweder für ein Probe- oder ein kostenpflichtiges Abonnement) und erstellen Sie Ihr Benutzerkonto, damit Sie auf unsere Dienste zugreifen können Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen
Um die Funktionalität unserer Dienste zu gewährleisten die Sie über unsere Website angefordert haben Plattformen:
https://dashboard.xsellco.com https://dashboard.edesk.com https://dashboard.repricer.com https://dashboard.replymanager.com
Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen
Zur Verwaltung und Unterstützung der Dienste, die Sie beantragt haben, einschließlich der Zustellung Benachrichtigung, Verwaltung und Unterstützung der Erbringung Ihrer Dienstleistungen, zur Verwaltung und Zahlungen einzuziehen und unsere gesetzlichen Rechte Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen
Erforderlich für unsere berechtigten Interessen (die den effizienten Betrieb unseres Unternehmens und unserer Dienstleistungen, um die uns geschuldeten Beträge einzutreiben und zu schützen und unsere gesetzlichen Rechte geltend machen)
Zur Verwaltung unserer Beziehung zu Ihnen, die wird umfassen:
(a) Benachrichtigung über Änderungen an unserem Bedingungen oder Datenschutzhinweis
(b) Aufforderung an Sie, Ihre Daten zu aktualisieren
(c) Behandlung von Problemen oder Rückmeldungen die Sie möglicherweise haben, oder Sie werden gebeten, ein Umfrage
Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen
Erforderlich, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen
Erforderlich für unsere berechtigten Interessen (um die unsere Aufzeichnungen zu aktualisieren, zu verwalten und zu verbessern Dienstleistungen und das effiziente Funktionieren unserer Geschäft)
Zur Verwaltung, zum Schutz und zum Management unserer Unternehmen und Websites (einschließlich Fehlersuche, betriebswirtschaftlich Analyse, Tests, Systemwartung, Support, Berichterstattung und Hosting von Daten) Erforderlich für unsere berechtigten Interessen (für Führung unserer Geschäfte, Erbringung von Verwaltungsleistungen und IT-Dienstleistungen, Analyse der Unternehmensleistung, Netzwerksicherheit, Betrugsprävention und im Zusammenhang mit einer Unternehmensreorganisation oder einer Konzernumstrukturierung)
Erforderlich, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen
Weiterverfolgung von Verkaufskontakten, unabhängig davon, ob sie beschafft wurden durch die Anmeldung zu einer Testversion, Demo-Anfrage oder Ersuchen um Informationen durch Dritte Leitung oder aus der internen Forschung Ihr Einverständnis (falls Ihr Einverständnis erforderlich ist)
Erforderlich für unsere berechtigten Interessen (zur Qualifizierung Verkaufskontakte und den Verkauf unserer Produkte und Dienstleistungen, um unser Geschäft auszubauen)
Um Ihnen Marketingmitteilungen zu senden Ihr Einverständnis (falls Ihr Einverständnis erforderlich ist) Erforderlich für unsere berechtigten Interessen (damit wir können unsere Produkte und Dienstleistungen an B2B vermarkten Kunden)
Nutzung der Datenanalyse zur Verbesserung unserer Websites, Produkte/Dienstleistungen, Marketing, Nutzerbeziehungen und Erfahrungen Ihre Zustimmung (zum Setzen von Cookies)
Erforderlich für unsere berechtigten Interessen (zur Verbesserung unsere Produkte und Dienstleistungen auf der Grundlage der Nutzer Erfahrung, zur Definition von Nutzertypen für unsere Produkte und Dienstleistungen, um unsere Websites zu aktualisiert und relevant, um unser Geschäft zu entwickeln und zur Information unserer Marketingstrategie)
Erstellung von Profilen potenzieller Käufer von unserer Produkte und Dienstleistungen und zur Identifizierung potenziellen Käufern unserer Produkte und Dienstleistungen Ihre Zustimmung (zum Setzen von Cookies)
Erforderlich für unsere berechtigten Interessen (zur Information unsere Marketingstrategie durch die Identifizierung der Arten von Personen, die wahrscheinlich unsere Produkte kaufen werden und Dienstleistungen und zur Ermittlung potenzieller Käufer von unsere Produkte und Dienstleistungen, damit wir gezielt potenziellen Käufern, um Verkäufe zu tätigen und unser Geschäft)
Bereitstellung zielgerichteter Website-Inhalte und Werbung für Sie beide auf unserer Websites und über Plattformen von Drittanbietern und die Wirksamkeit zu messen und zu verstehen der Werbung, die wir für Sie schalten Ihre Zustimmung (zum Setzen von Cookies)
Erforderlich für unsere berechtigten Interessen (zur Beschaffung von Verkauf unserer Produkte und Dienstleistungen, um zu untersuchen, wie Menschen unsere Dienstleistungen kaufen/nutzen, um unsere Umsatzes, zum Wachstum unseres Geschäfts und zur Information unserer Marketingstrategie)
Um Waren und Dienstleistungen von Ihnen zu erwerben für unser Geschäft Erforderlich für unsere berechtigten Interessen (zur Bereitstellung und Verwaltung unserer Dienstleistungen und der effizienten Betrieb unseres Unternehmens)

Kinder

Unsere Dienste richten sich nicht an Personen unter 13 Jahren, und Sie können nur dann ein Konto zur Nutzung unserer Dienste erstellen, wenn Sie 18 Jahre oder älter sind.

Marketing und Opting-out

Sie erhalten unsere Marketingmitteilungen, wenn Sie ausdrücklich zugestimmt haben, diese zu erhalten.

Wenn Sie bereits unsere Produkte und Dienstleistungen gekauft und/oder sich für eine Testphase angemeldet haben, können wir Ihnen Informationen über ähnliche Produkte oder Dienstleistungen zusenden, wenn Sie dem zustimmen. Die Zustimmung wird in diesem Fall als gegeben angesehen, da Sie sich bereits für unsere Dienste angemeldet haben.

Sie können unsere Marketingmitteilungen auch in Ihrer geschäftlichen Eigenschaft erhalten, wenn Sie Informationen von uns angefordert haben, wenn Sie uns Ihre Daten mitgeteilt haben oder wenn wir Sie als jemanden identifiziert haben, der an unseren Produkten/Dienstleistungen interessiert sein könnte.

Sie können sich jederzeit von unseren Marketingnachrichten abmelden, indem Sie den Abmeldelinks in jeder an Sie gesendeten Marketingnachricht folgen oder eine E-Mail an privacy@xsellco.com senden.

Marketing, Werbung und Profiling

Wir erstellen Verhaltensprofile von potenziellen Käufern unserer Produkte und Dienstleistungen und nutzen diese, um potenzielle Käufer unserer Produkte und Dienstleistungen zu identifizieren und anzusprechen. Wir erstellen diese Profile aus Profildaten, die wir über Sie sammeln, und verwenden sie, um Ihnen relevante Informationen über unsere Produkte und Dienstleistungen zu senden. Wir verwenden sie auch, um die Personen zu identifizieren, die an unseren Produkten und Dienstleistungen interessiert sind. Wir verwenden Werbeplattformen von Drittanbietern wie Facebook, Google, Linked In usw., um Ihnen auf der Grundlage Ihrer Profildaten gezielte Werbebotschaften zu senden. Wir verwenden verschiedene Lösungen von Drittanbietern, die uns bei diesen gezielten Nachrichten helfen. Wir geben Ihre persönlichen Daten an die Werbeplattformen von Drittanbietern weiter, und diese versuchen, Ihr Profil in ihrer Datenbank abzugleichen, um zu bestimmen, wann Ihnen unsere Werbung angezeigt werden soll. Wir analysieren die Informationen aus Werbekampagnen, um ihre Wirksamkeit zu verstehen. Werbeplattformen von Dritten setzen ihre eigenen Cookies auf unseren Websites, die Informationen über Ihre Besuche auf unseren Websites sammeln. Einzelheiten zu den gesetzten Cookies und wie Sie das Setzen von Werbe- und Profilierungs-Cookies verwalten oder ablehnen können, finden Sie in unserem Cookie-Hinweis. Sie können sich jederzeit per E-Mail an privacy@xsellco.com von gezieltem Marketing abmelden. Wir treffen keine Entscheidungen auf der Grundlage eines solchen Profils, die rechtliche Auswirkungen auf Sie haben.

Zahlungen und Profiling

Unser Zahlungsabwickler (siehe Zahlungen über unsere Websites) verwendet Technologien, die ihm helfen, Entscheidungen über Finanztransaktionen und Ihre Kartenzahlungen zu treffen, die Sie möglicherweise daran hindern, auf unsere Dienste zuzugreifen oder sie weiter zu nutzen. In dieser Funktion fungiert unser Zahlungsabwickler als Kontrolleur und kann Erkenntnisse und Muster von Zahlungstransaktionen und andere Online-Signale überwachen, um das Risiko von Betrug, Geldwäsche und anderen schädlichen Aktivitäten zu verringern. Diese Tätigkeit erfolgt in Übereinstimmung mit der globalen Datenschutzrichtlinie von Stripe.

4. Weitergabe Ihrer persönlichen Daten an andere

Zahlungen über unsere Websites

Alle Zahlungen über unsere Website werden über den Zahlungsdienst von Stripe Payments Europe, Ltd(Zahlungsprozessor) abgewickelt. Sie werden zum Dienst von Stripe weitergeleitet, um Ihre Karten- und anderen Rechnungsdaten einzugeben.

Bei der Verarbeitung von Zahlungstransaktionen agiert der Zahlungsabwickler als Datenverarbeiter für uns, aber bei der Durchführung von Betrugsüberwachungs-, -präventions- und -aufdeckungsdiensten agiert er als Controller und kann Einblicke und Muster von Zahlungstransaktionen und andere Online-Signale überwachen, um das Risiko von Betrug, Geldwäsche und anderen schädlichen Aktivitäten zu verringern. Diese Tätigkeit erfolgt in Übereinstimmung mit der globalen Datenschutzrichtlinie von Stripe.

Nach Abschluss der Zahlung übermittelt uns unser Zahlungsabwickler begrenzte Zahlungsdaten (Ihren Namen, Ihre Rechnungsadresse, Ihre Rechnungs-E-Mail-Adresse, den Kartentyp, das Ablaufdatum und die letzten vier Ziffern Ihrer Zahlungskartennummer), damit wir den Zahlungsverkehr und Ihr Konto verwalten können. Die vollständigen Zahlungsdaten werden vom Zahlungsdienstleister sicher aufbewahrt.

Andere, mit denen wir persönliche Daten austauschen können

Wir geben personenbezogene Daten nur in begrenztem Umfang an verbundene Unternehmen von xSellco weiter, soweit dies zur Erbringung unserer Dienstleistungen und für interne Verwaltungszwecke erforderlich ist.

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten an ausgewählte Dritte weiter, darunter:

  • Drittanbieter von Dienstleistungen, die uns bei der Verwaltung unseres Geschäfts helfen. Bitte senden Sie eine E-Mail an privacy@xsellco.com, wenn Sie Einzelheiten zu unseren Dienstleistern erfahren möchten.
  • Apps von Drittanbietern, die Sie für den Verkauf, die Unterstützung und die Ausführung Ihrer Bestellungen verwenden, aber nur, wenn Sie sich dafür entschieden haben, solche Apps in unsere Dienste zu integrieren.
  • Versicherer und/oder Berufsberater, soweit dies vernünftigerweise erforderlich ist, um Versicherungsschutz zu erlangen oder aufrechtzuerhalten, Risiken zu verwalten, fachlichen Rat einzuholen oder Rechtsansprüche geltend zu machen, auszuüben oder zu verteidigen.
  • Steuerbehörden, Aufsichtsbehörden, Strafverfolgungsbehörden und andere Behörden, wenn dies von diesen Behörden oder in einem ordentlichen Gerichtsverfahren verlangt wird.
  • Dritte, an die wir Teile unseres Geschäfts oder unserer Vermögenswerte verkaufen, übertragen oder fusionieren können.

5. Internationale Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten

Ihre persönlichen Daten werden von uns im Vereinigten Königreich und im Europäischen Wirtschaftsraum(EWR) verarbeitet. Einige Ihrer personenbezogenen Daten können außerhalb des Vereinigten Königreichs und des EWR übertragen, gespeichert und/oder verarbeitet werden, da unsere Lieferanten manchmal von außerhalb dieser Länder aus operieren. Wir übermitteln Ihre Daten außerhalb des Vereinigten Königreichs und des EWR nur in Übereinstimmung mit den Datenschutzgesetzen und unter der Voraussetzung, dass angemessene oder geeignete Sicherheitsvorkehrungen zum Schutz Ihrer Daten getroffen wurden, d. h. entweder ein Angemessenheitsbeschluss, Standardvertragsklauseln oder verbindliche Unternehmensregeln.

Bitte senden Sie eine E-Mail an privacy@xsellco.com, wenn Sie Einzelheiten über die angemessenen Sicherheitsvorkehrungen erfahren möchten, die wir für die Übermittlung von Daten in Länder außerhalb des Vereinigten Königreichs oder des EWR getroffen haben.

6. Datensicherheit

Wir haben geeignete Sicherheitsmaßnahmen ergriffen, um zu verhindern, dass Ihre personenbezogenen Daten versehentlich verloren gehen, unbefugt verwendet oder abgerufen, verändert oder offengelegt werden. Darüber hinaus beschränken wir den Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten auf diejenigen Mitarbeiter, Vertreter, Auftragnehmer und sonstige Dritte, die ihn aus geschäftlichen Gründen benötigen.

Wir haben Verfahren für den Fall einer mutmaßlichen Verletzung des Schutzes personenbezogener Daten eingerichtet und werden Sie und die zuständigen Aufsichtsbehörden über eine Verletzung benachrichtigen, sofern wir gesetzlich dazu verpflichtet sind.

7. Aufbewahrung und Löschung personenbezogener Daten

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten so lange aufbewahren, wie es für die Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist, und so lange, wie Sie sich nicht von unseren Marketingmitteilungen oder dem Erhalt gezielter Werbung abmelden möchten. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten auch aufbewahren, soweit dies erforderlich ist, um unsere vertraglichen Verpflichtungen zu erfüllen und unseren rechtlichen Verpflichtungen nachzukommen, Streitigkeiten beizulegen und unsere Vereinbarungen durchzusetzen.

Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr für die in Abschnitt 3 dieses Datenschutzhinweises genannten Zwecke verarbeiten müssen, werden wir sie aus unseren Systemen löschen, es sei denn, wir müssen eine begrenzte Menge an Informationen aufbewahren, um sicherzustellen, dass wir in Übereinstimmung mit Ihren Wünschen handeln.

Soweit zulässig, werden wir Ihre personenbezogenen Daten auch auf Ihren Wunsch hin löschen. Informationen darüber, wie Sie einen Antrag auf Löschung stellen können, finden Sie in Abschnitt 8, Ihre Rechte.

Bitte senden Sie eine E-Mail an privacy@xsellco.com, wenn Sie Einzelheiten zu unseren Aufbewahrungsfristen für die verschiedenen Arten personenbezogener Daten erfahren möchten.

8. Deine Rechte

Abhängig von Ihrem Wohnort und den geltenden Gesetzen haben Sie bestimmte Rechte in Bezug auf Ihre persönlichen Daten. Sie können Ihre Rechte jederzeit ausüben, indem Sie uns unter privacy@xsellco.comkontaktieren.

Ihre Rechte, wenn Sie Ihren Wohnsitz im Vereinigten Königreich oder im EWR haben

Recht auf Zugang Sie haben das Recht, Zugang zu allen personenbezogenen Daten zu erhalten, die wir über Sie gespeichert haben: Wir stellen Ihnen eine Kopie Ihrer personenbezogenen Daten zur Verfügung, zusammen mit Angaben zum Zweck der Verarbeitung, zu den Arten der personenbezogenen Daten, die wir gespeichert haben, und zu den Personen, an die Ihre personenbezogenen Daten weitergegeben worden sind.
Recht auf Berichtigung Sie haben das Recht, unrichtige oder unvollständige personenbezogene Daten berichtigen zu lassen oder die Verarbeitung personenbezogener Daten einzuschränken, während die Richtigkeit überprüft wird.
Recht auf Löschung Sie haben das Recht, zu verlangen, dass die über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten gelöscht werden. Auf diese Weise können Sie uns auffordern, personenbezogene Daten zu löschen oder zu entfernen, wenn es keinen triftigen Grund gibt, sie weiter zu verarbeiten. Sie haben auch das Recht, von uns die Löschung oder Entfernung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, wenn Sie Ihr Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung (siehe unten) erfolgreich ausgeübt haben, wenn wir Ihre Daten möglicherweise unrechtmäßig verarbeitet haben oder wenn wir zur Löschung Ihrer personenbezogenen Daten verpflichtet sind, um den gesetzlichen Bestimmungen zu entsprechen.
Recht auf Datenübertragbarkeit Unter bestimmten Umständen haben Sie das Recht, dass die von uns über Sie gespeicherten Daten an Sie selbst oder einen anderen für die Datenverarbeitung Verantwortlichen übermittelt werden. Bitte beachten Sie, dass dieses Recht nur für Daten gilt, die auf automatisierte Weise verarbeitet werden und deren Verwendung Sie ursprünglich zugestimmt haben, oder wenn wir die Daten zur Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen verwenden.
Recht auf Widerspruch Sie haben das Recht dazu:
  • uns auffordern, Ihre personenbezogenen Daten nicht für Direktmarketingzwecke zu verarbeiten
  • aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten (einschließlich Profiling) zu widersprechen, wenn wir uns auf ein berechtigtes Interesse berufen.
Recht auf Widerruf der Zustimmung Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen, wenn wir uns auf die Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten berufen. Dies hat jedoch keinen Einfluss auf die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung, die vor dem Widerruf Ihrer Einwilligung erfolgt ist.
Recht auf Beschwerde Sie haben das Recht, beim irischen Datenschutzbeauftragten, dem britischen Information Commissioners Office oder einer anderen für Sie zuständigen Datenschutzaufsichtsbehörde eine Beschwerde einzureichen, wenn Sie mit der Art und Weise, wie wir mit Ihren personenbezogenen Daten umgehen, unzufrieden sind.

Ihre Rechte, wenn Sie in Kalifornien wohnen

Wie wir Ihre persönlichen Daten sammeln, verwenden und weitergeben. Der Abschnitt " Die Arten von Daten, die wir sammeln und wie wir sie sammeln " beschreibt die personenbezogenen Daten, die wir in den letzten 12 Monaten gesammelt haben, einschließlich der Kategorien der Quellen dieser Daten. Wir sammeln diese Informationen zu den im Abschnitt " Wie wir Ihre persönlichen Daten verwenden " beschriebenen Zwecken. Wir geben diese Informationen weiter, wie im Abschnitt Weitergabe Ihrer persönlichen Daten an Dritte beschrieben. Wir verwenden Cookies, einschließlich Werbe-Cookies, wie in unserem Cookie-Hinweis beschrieben.

Ihre CCPA-Rechte und Wahlmöglichkeiten. Als Verbraucher in Kalifornien und vorbehaltlich bestimmter Einschränkungen gemäß dem CCPA haben Sie die Wahl, wie wir Ihre persönlichen Daten verwenden und weitergeben:

  • Das Recht auf Wissen wahrnehmen. Sie können bis zu zweimal innerhalb eines Zeitraums von 12 Monaten die folgenden Informationen über die personenbezogenen Daten anfordern, die wir in den letzten 12 Monaten über Sie gesammelt haben:
    • die Kategorien und spezifischen Teile der persönlichen Informationen, die wir über Sie gesammelt haben;
    • die Kategorien von Quellen, aus denen wir die personenbezogenen Daten gesammelt haben;
    • den geschäftlichen oder kommerziellen Zweck, für den wir die personenbezogenen Daten erhoben haben;
    • die Kategorien von Dritten, an die wir die personenbezogenen Daten weitergegeben haben; und
    • die Kategorien personenbezogener Daten über Sie, die wir zu einem geschäftlichen Zweck weitergegeben haben, und die Kategorien von Dritten, an die wir diese Daten zu einem geschäftlichen Zweck weitergegeben haben.
  • Ausübung des Rechts auf Löschung. Sie können verlangen, dass wir die von Ihnen gesammelten personenbezogenen Daten löschen, vorbehaltlich bestimmter Einschränkungen nach geltendem Recht.
  • Ausübung des Rechts, von einem Verkauf zurückzutreten. Sie haben die Möglichkeit, sich gegen den "Verkauf" Ihrer persönlichen Daten zu entscheiden.
  • Nicht-Diskriminierung. Das CCPA sieht vor, dass Sie nicht diskriminiert werden dürfen, wenn Sie diese Rechte wahrnehmen.

Was wir von Ihnen brauchen könnten

Es kann sein, dass wir bestimmte Informationen von Ihnen anfordern müssen, um Ihre Identität zu bestätigen und Ihr Recht auf Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten (oder die Ausübung anderer Rechte) zu gewährleisten. Dies ist eine Sicherheitsmaßnahme, um zu gewährleisten, dass personenbezogene Daten nicht an Personen weitergegeben werden, die nicht berechtigt sind, sie zu erhalten. Wir können uns auch mit Ihnen in Verbindung setzen, um Sie um weitere Informationen in Bezug auf Ihre Anfrage zu bitten, damit wir schneller reagieren können.

Frist für die Antwort

Wir versuchen, alle berechtigten Anfragen innerhalb eines Monats zu beantworten. Gelegentlich kann es länger als einen Monat dauern, wenn Ihr Antrag besonders komplex ist oder Sie mehrere Anträge gestellt haben. In diesem Fall werden wir Sie benachrichtigen und Sie auf dem Laufenden halten.

9. Kontakt

Wenn Sie Fragen oder Beschwerden zu diesem Datenschutzhinweis haben, senden Sie bitte eine E-Mail an:
privacy@xsellco.com

Oder schreiben Sie an:
xSellco Limited
Zwei Haddington-Gebäude
Haddington-Straße
Dublin 4, D04 HE94
Irland

Die Nutzung der von Google APIs erhaltenen Informationen durch eDesk und deren Weitergabe an andere Anwendungen erfolgt gemäß der Google API Services-Nutzerdatenrichtlinie, einschließlich der Anforderungen an die eingeschränkte Nutzung.

See our Privacy Notice for details as to how we use your personal data and your rights.

Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten und Ihre Rechte finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.