eDesk logo

Entrar

Aviso de privacidad de xSellco

Febrero de 2021

Nos comprometemos a proteger y respetar su privacidad. La presente notificación establece el modo en que consideramos después de sus datos personales y le informa sobre sus derechos de privacidad y cómo le protege la ley.

Este aviso de privacidad se proporciona en un formato de capas para que pueda hacer clic en las áreas específicas que se exponen a continuación:

  1. Introducción
  2. Los tipos de datos que recogemos y cómo los recogemos
  3. Cómo utilizamos sus datos personales
  4. Facilitar sus datos personales a terceros
  5. Transferencias internacionales de sus datos personales
  6. Seguridad de los datos
  7. Conservación y supresión de datos personales
  8. Sus derechos
  9. Contacto

1. Introducción

"Nosotros", "nos" y "nuestro" se refieren a xSellco Limited y sus afiliados. xSellco Limited es una empresa irlandesa entidad constituida con domicilio social en Two Haddington Buildings, Haddington Road, Dublín 4, D04 HE94, Irlanda.

Este aviso se aplica cuando usted visita nuestros sitios web: xsellco.com, edesk.com, repricer.com y replymanager.com y si utiliza los servicios que ofrecemos a través de nuestros sitios web. También se aplica si identificarle de otro modo como cliente potencial o si nos presta servicios. Todos estos son situaciones en las que actuamos como responsables del tratamiento de sus datos personales, es decir cuando determinamos por qué y cómo se tratan sus datos personales.

Póngase en contacto con nosotros en [email protected] si tiene alguna pregunta en relación con este aviso o con su privacidad derechos.

Cualquier cambio que hagamos en nuestro aviso de privacidad en el futuro se publicará en esta página. Por favor, vuelva a consultar con frecuencia para ver cualquier actualización o cambio.

Nuestros sitios web pueden contener ocasionalmente enlaces hacia y desde los sitios web de otras empresas. Si sigue un enlace a cualquiera de estos sitios web, tenga en cuenta que estos sitios web tienen su propia de privacidad y que no aceptamos ninguna responsabilidad por sus obligaciones. Por favor, compruebe sus avisos de privacidad antes de enviar cualquier dato personal a estos sitios web.

2. Los tipos de datos que recogemos y cómo los recogemos

Se entiende por información personal, o datos personales, cualquier información sobre una persona a partir de la cual esa persona puede ser identificada. Podemos recoger, utilizar, almacenar y transferir diferentes tipos de datos personales datos sobre usted que recopilamos de diversas fuentes como se describe a continuación:

  • Losdatos de identidad incluyen el nombre, los apellidos y la dirección de correo electrónico. Recogemos esta datos directamente de usted cuando crea una cuenta con nosotros para utilizar nuestros servicios.
  • Losdatos de contacto incluyen el nombre, la dirección de correo electrónico, los datos de trabajo, la dirección y números de teléfono. Recogemos estos datos cuando usted solicita información sobre nuestros productos y servicios o crear una cuenta para utilizar nuestros servicios. Nosotros también puede recoger estos datos de terceros, como generadores de leads de confianza o de fuentes públicas como Linked In y otros sitios web.
  • Losdatos de publicación incluyen los detalles que usted decide publicar a través de nuestros sitios web para otros, incluyendo sus Datos de Identidad y Datos de Contacto cuando usted proporciona testimonios en nuestros sitios web.
  • Losdatos de las transacciones incluyen detalles de nuestros productos y servicios que usted tiene compras y pagos realizados a través de nuestros sitios web. Todos los pagos se realizan a través de nuestro procesador de pagos (véase Pagos a través de nuestros sitios web más abajo). Nosotros recoger algunos de los datos de su tarjeta y la dirección de facturación para que pueda hacer pagos a nosotros y para identificar sus transacciones. El origen de los datos de las transacciones es usted y nuestro procesador de pagos.
  • Losdatos técnicos incluyen la dirección del protocolo de Internet (IP), el tipo de navegador y la versión, la configuración de la zona horaria y la ubicación, los tipos y las versiones de los complementos del navegador, el sistema operativo y la plataforma y otras tecnologías de los dispositivos que utiliza para acceder a nuestros sitios web. Recogemos estos datos mediante el uso de cookies y otros similares tecnologías. Consulte nuestro Aviso de cookies para obtener más detalles.
  • Losdatos de uso incluyen información sobre cómo utiliza usted nuestros sitios web, productos y servicios. Utilizamos proveedores de terceros, como Google Analytics, para recopilar estos datos por medio de cookies y otras tecnologías similares. Consulte nuestro Aviso de cookies para más detalles.
  • Losdatos de marketing y comunicaciones incluyen sus preferencias para recibir comunicaciones de marketing de nosotros. Recogemos esta información cuando te registras para nuestros boletines, solicitar una demostración u otra información sobre nuestros productos y servicios, regístrese para una prueba o cree una cuenta de usuario con nosotros y cuando actualice con sus preferencias de marketing en cualquier momento.
  • Losdatos del perfil son datos que contribuyen a crear un perfil de comportamiento suyo que se construye a partir de una combinación de información, por ejemplo, su nombre, nombre de usuario, compras o pedidos realizados por usted, su comportamiento en línea y sus patrones de navegación, los dispositivos electrónicos que utiliza, sus intereses, preferencias y datos demográficos, los datos de localización, los comentarios y las respuestas a las encuestas. Recogemos esta información directamente de usted cuando nos comunique dicha información, de las cookies y otras tecnologías similares que proporcionan información sobre su comportamiento y patrones de navegación y de terceras fuentes disponibles públicamente. Consulte nuestro Aviso de cookies para obtener más detalles.

También podemos recopilar, utilizar y compartir Datos anónimos y Datos agregados, como por ejemplo, datos estadísticos o datos demográficos para cualquier fin. Los datos anónimos y agregados pueden proceder de sus datos personales, pero no se considera un dato personal en la ley, ya que estos datos no se revelar indirectamente su identidad. Por ejemplo, podemos agregar estadísticas para entender el uso de nuestros sitios web.

No recogemos ninguna categoría especial de datos personales sobre usted (esto incluye detalles sobre su raza o etnia, creencias religiosas o filosóficas, vida sexual, orientación sexual, política opiniones, afiliación sindical, información sobre su salud y datos genéticos y biométricos datos). Tampoco recogemos información sobre condenas e infracciones penales.

3. Cómo utilizamos sus datos personales

Sólo utilizaremos sus datos personales cuando la ley nos lo permita. Lo más habitual es que utilicemos su datos personales en las siguientes circunstancias:

  • Cuando haya dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para un propósito particular.
  • Cuando sea necesario para la ejecución de un contrato con usted o para tomar medidas para celebrar un contrato con usted.
  • Cuando sea necesario para nuestros intereses legítimos (o los de un tercero) y su intereses y los derechos fundamentales no anulan esos intereses.
  • Cuando tengamos que cumplir con una obligación legal o reglamentaria.

Fines para los que utilizaremos sus datos personales

Los fines para los que trataremos sus datos personales y la base legal de de procesamiento en los que nos basamos se describen a continuación.

Objetivo/Actividad Base legal para el tratamiento, incluida la base de interés legítimo
Para registrarle como usuario de nuestros servicios (ya sea de prueba o de pago) y crea tu cuenta de usuario para que puede acceder a nuestros servicios Ejecución de un contrato con usted
Para proporcionar la funcionalidad de nuestros servicios que ha solicitado a través de nuestra web plataformas:
https://dashboard.xsellco.com https://dashboard.edesk.com https://dashboard.repricer.com https://dashboard.replymanager.com
Ejecución de un contrato con usted
Para administrar y apoyar los servicios que usted han solicitado, entre otras cosas, el envío del servicio notificaciones, gestionar y apoyar la prestación de sus servicios, para gestionar y cobrar los pagos y a ejercer nuestro derecho derechos Ejecución de un contrato con usted
Necesario para nuestros intereses legítimos (la funcionamiento eficiente de nuestra actividad y servicios, para recuperar los importes que se nos adeudan y proteger y hacer valer nuestros derechos legales)
Para gestionar nuestra relación con usted que incluirá:
(a) Informarle de los cambios en nuestra condiciones o aviso de privacidad
(b) Pedirle que actualice sus datos
(c) Tratar cualquier problema o comentario que pueda tener o pedirle que complete una encuesta
Ejecución de un contrato con usted
Necesario para cumplir con una obligación legal
Necesario para nuestros intereses legítimos (para mantener nuestros registros actualizados, para gestionar y mejorar nuestra servicios y el funcionamiento eficiente de nuestra negocio)
Para administrar, proteger y gestionar nuestra negocios y sitios web (incluyendo resolución de problemas, operativa empresarial análisis, pruebas, mantenimiento del sistema, soporte, informes y alojamiento de datos) Necesario para nuestros intereses legítimos (para gestión de nuestra empresa, prestación de servicios de administración y servicios informáticos, análisis del rendimiento empresarial, seguridad de la red, para evitar el fraude y en el contexto de una reorganización empresarial o un ejercicio de reestructuración del grupo)
Necesario para cumplir con una obligación legal
Hacer un seguimiento de los clientes potenciales, tanto si se han obtenido como si no. por medio de la inscripción a una prueba, solicitud de demostración o solicitud de información, por parte de terceros o de la investigación interna Su consentimiento (si es necesario)
Necesario para nuestros intereses legítimos (para calificar de ventas y hacer que las ventas de nuestros productos y servicios para hacer crecer nuestro negocio)
Para enviarle comunicaciones de marketing Su consentimiento (si es necesario) Necesario para nuestros intereses legítimos (para que podemos comercializar nuestros productos y servicios a B2B clientes)
Utilizar el análisis de datos para mejorar nuestra sitios web, productos/servicios, marketing, relaciones y experiencias de los usuarios Su consentimiento (para la instalación de cookies)
Necesario para nuestros intereses legítimos (para mejorar nuestros productos y servicios en función del usuario experiencia, para definir los tipos de usuarios de nuestro productos y servicios, para mantener nuestros sitios web actualizado y relevante, para desarrollar nuestro negocio y para informar nuestra estrategia de marketing)
Construir perfiles de compradores potenciales de nuestros productos y servicios y para identificar compradores potenciales de nuestros productos y servicios Su consentimiento (para la instalación de cookies)
Necesario para nuestros intereses legítimos (para informar nuestra estrategia de marketing identificando los tipos de persona susceptible de comprar nuestros productos y servicios e identificar a los posibles compradores de nuestros productos y servicios para que podamos dirigirnos compradores potenciales para realizar ventas y hacer crecer nuestra negocio)
Para ofrecer contenidos específicos en el sitio web y anuncios a ambos en nuestro sitios web y a través de plataformas de terceros y medir y comprender la eficacia de la publicidad que le servimos Su consentimiento (para la instalación de cookies)
Necesario para nuestros intereses legítimos (para conseguir ventas de nuestros productos y servicios, para estudiar cómo personas compran/utilizan nuestros servicios, para desarrollar nuestra ventas, para hacer crecer nuestro negocio y para informar a nuestros estrategia de marketing)
Para comprarle bienes y servicios para nuestro negocio Necesario para nuestros intereses legítimos (para proporcionar y gestionar nuestros servicios y la eficiente funcionamiento de nuestra empresa)

Niños

Nuestros servicios no están dirigidos a personas menores de 13 años y sólo podrá crear una cuenta para utilizar nuestros servicios si es mayor de 18 años.

Marketing y exclusión voluntaria

Recibirá nuestras comunicaciones de marketing si ha dado su consentimiento específico para recibirlas.

Si ya ha comprado nuestros productos y servicios y/o se ha inscrito en una prueba, podemos enviarle información sobre nuestros productos o servicios similares con el consentimiento previo. En este caso, el consentimiento se da por supuesto porque usted ya se ha inscrito para recibir nuestros servicios.

También puede recibir nuestras comunicaciones de marketing en su calidad de empresa si nos ha solicitado información, si nos ha facilitado sus datos o si le hemos identificado como alguien que puede estar interesado en nuestros productos/servicios.

Puede darse de baja de nuestros mensajes de marketing en cualquier momento siguiendo los enlaces de exclusión en cualquier mensaje de marketing que se le envíe o enviando un correo electrónico a [email protected] en cualquier momento.

Marketing, publicidad y elaboración de perfiles

Construimos perfiles de comportamiento de los compradores potenciales de nuestros productos y servicios y los utilizamos para identificar y dirigirnos a los compradores potenciales de nuestros productos y servicios. Construimos estos perfiles a partir de los Datos de Perfil que recopilamos sobre usted y los utilizamos para enviarle información relevante sobre nuestros productos y servicios. También la utilizamos para identificar el tipo de personas que están interesadas en nuestros productos y servicios. Utilizamos plataformas publicitarias de terceros, como Facebook, Google, Linked In, etc. para enviarle mensajes publicitarios dirigidos a usted, basados en sus Datos de Perfil. Utilizamos varias soluciones de terceros para ayudarnos con estos mensajes dirigidos. Compartimos su información personal con las plataformas publicitarias de terceros, que intentarán cotejar su perfil en su base de datos para determinar cuándo mostrarle nuestros anuncios. Analizamos la información de las campañas publicitarias para conocer su eficacia. Las plataformas publicitarias de terceros instalan sus propias cookies en nuestros sitios web que recogen información sobre sus visitas a nuestros sitios web. Los detalles de las cookies instaladas y la forma de gestionar o rechazar la instalación de cookies de publicidad y de perfiles se exponen en nuestro Aviso sobre cookies. Puede optar por no participar en el marketing dirigido enviando un correo electrónico a [email protected] en cualquier momento. No tomamos ninguna decisión basada en dicha elaboración de perfiles que produzca efectos legales sobre usted.

Pagos y perfiles

Nuestro procesador de pagos (véase Pagos a través de nuestros sitios web) utiliza tecnología para ayudarle a tomar decisiones sobre las transacciones financieras y sus pagos con tarjeta, lo que puede impedirle acceder a nuestros servicios o seguir utilizándolos. En esta función, nuestro Procesador de Pagos actúa como controlador y puede supervisar los conocimientos y patrones de las transacciones de pago y otras señales en línea para reducir el riesgo de fraude, blanqueo de dinero y otras actividades perjudiciales. Esta actividad se lleva a cabo de acuerdo con la Política Global de Privacidad de Stripe.

4. Facilitar sus datos personales a terceros

Pagos a través de nuestros sitios web

Todos los pagos a través de nuestro sitio web se realizan mediante el servicio de pago proporcionado por Stripe Payments Europe, Ltd(procesador de pagos). Se le dirigirá al servicio de Stripe para que introduzca su tarjeta y otros datos de facturación.

Al procesar las operaciones de pago, el procesador de pagos actúa como procesador de datos para nosotros, pero al llevar a cabo los servicios de supervisión, prevención y detección del fraude, actúa como controlador y puede supervisar las percepciones y los patrones de las operaciones de pago y otras señales en línea para reducir el riesgo de fraude, blanqueo de dinero y otras actividades perjudiciales. Esta actividad se lleva a cabo de acuerdo con la Política Global de Privacidad de Stripe.

Al finalizar el pago, nuestro procesador de pagos nos proporcionará datos limitados del pago (su nombre, dirección de facturación, correo electrónico de facturación, tipo de tarjeta, fecha de caducidad y los cuatro últimos dígitos del número de su tarjeta de pago) para que podamos gestionar las transacciones de pago y su cuenta. Los datos de pago completos son guardados de forma segura por el procesador de pagos.

Otros con los que podemos compartir datos personales

Compartimos datos personales limitados con las filiales de xSellco sólo en la medida necesaria para prestar nuestros servicios y con fines de administración interna.

Compartimos sus datos personales con terceros seleccionados, entre ellos:

  • proveedores de servicios de terceros que utilizamos para ayudar a gestionar nuestro negocio. Envíe un correo electrónico a [email protected] si desea conocer los detalles de nuestros proveedores de servicios.
  • aplicaciones de terceros que usted utiliza para vender, apoyar y cumplir con sus pedidos, pero sólo si usted ha elegido integrar cualquiera de estas aplicaciones con nuestros servicios.
  • aseguradoras y/o asesores profesionales en la medida en que sea razonablemente necesario para obtener o mantener la cobertura de seguros, gestionar los riesgos, obtener asesoramiento profesional o establecer, ejercer o defender reclamaciones legales.
  • las autoridades fiscales, los reguladores, los organismos encargados de hacer cumplir la ley y otras autoridades si así lo exigen dichas autoridades o el debido proceso legal.
  • terceros a los que podamos decidir vender, transferir o fusionar partes de nuestro negocio o nuestros activos.

5. Transferencias internacionales de sus datos personales

Sus datos personales serán tratados por nosotros en el Reino Unido y en el Espacio EconómicoEuropeo (EEE). Algunos de sus datos personales pueden ser transferidos, almacenados y/o procesados fuera del Reino Unido y del EEE, ya que nuestros proveedores a veces operan desde fuera de estas jurisdicciones. Sólo transferiremos sus datos fuera del Reino Unido y del EEE en cumplimiento de las leyes de protección de datos y siempre que existan salvaguardias apropiadas o adecuadas para proteger sus datos, siendo éstas una decisión de adecuación, cláusulas contractuales estándar o normas corporativas vinculantes.

Envíe un correo electrónico a [email protected] si desea conocer los detalles de las salvaguardias adecuadas que tenemos para las transferencias de datos fuera del Reino Unido o del EEE.

6. Seguridad de los datos

Hemos establecido medidas de seguridad apropiadas para evitar que sus datos personales se pierdan accidentalmente, se utilicen o se acceda a ellos de forma no autorizada, se alteren o se divulguen. Además, limitamos el acceso a sus datos personales a aquellos empleados, agentes, contratistas y otros terceros que tienen una necesidad comercial de conocerlos.

Hemos establecido procedimientos para tratar cualquier sospecha de violación de datos personales y le notificaremos a usted y a cualquier regulador aplicable de una violación cuando estemos legalmente obligados a hacerlo.

7. Conservación y supresión de datos personales

Conservaremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para prestarle nuestros servicios y mientras no desee darse de baja de nuestras comunicaciones de marketing o de la recepción de publicidad dirigida. También conservaremos sus datos personales en la medida en que sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones contractuales y con nuestras obligaciones legales, resolver conflictos y hacer cumplir nuestros acuerdos.

Cuando ya no necesitemos tratar sus datos personales para los fines establecidos en la sección 3 de este aviso de privacidad, eliminaremos sus datos personales de nuestros sistemas, a menos que necesitemos conservar una cantidad limitada de información para asegurarnos de que actuamos de acuerdo con sus deseos.

Cuando esté permitido, también eliminaremos sus datos personales a petición suya. En el apartado 8, Sus derechos, encontrará información sobre cómo presentar una solicitud de eliminación.

Envíe un correo electrónico a [email protected] si desea conocer los plazos de conservación de los distintos tipos de datos personales.

8. Sus derechos

Usted tiene ciertos derechos legales con respecto a su información personal, dependiendo de su ubicación y de las leyes aplicables. Puede ejercer sus derechos en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros en [email protected]

Sus derechos si reside en el Reino Unido o en el EEE

Derecho de acceso Tiene derecho a acceder a los datos personales que tenemos sobre usted: le proporcionaremos una copia de sus datos personales que tenemos junto con los detalles de los fines del tratamiento, los tipos de datos personales que tenemos y las personas a las que se han revelado sus datos personales.
Derecho de rectificación Tiene derecho a que se corrijan los datos personales inexactos o incompletos o a restringir el tratamiento de los datos personales mientras se comprueba su exactitud.
Derecho al borrado Tiene derecho a pedir que se borren los datos personales que tenemos sobre usted. Esto le permite pedirnos que suprimamos o eliminemos los datos personales cuando no haya una buena razón para que sigamos tratándolos. También tiene derecho a pedirnos que borremos o eliminemos sus datos personales cuando haya ejercido con éxito su derecho a oponerse al tratamiento (véase más abajo), cuando podamos haber tratado su información de forma ilegal o cuando estemos obligados a borrar sus datos personales para cumplir la ley.
Derecho a la portabilidad de los datos En determinadas circunstancias, usted tiene derecho a que los datos que tenemos sobre usted sean transferidos a usted o a otro controlador de datos. Tenga en cuenta que este derecho sólo se aplica a la información que se procesa por medios automatizados y que usted inicialmente dio su consentimiento para que la usáramos o cuando usamos la información para cumplir un contrato con usted.
Derecho de oposición Tienes derecho a:
  • pedirnos que no tratemos sus datos personales con fines de marketing directo
  • oponerse, por motivos relacionados con su situación particular, al tratamiento de sus datos personales (incluida la elaboración de perfiles) cuando nos basemos en un interés legítimo .
Derecho a retirar el consentimiento Tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento cuando nos basemos en él para tratar sus datos personales. Sin embargo, esto no afectará a la legalidad de cualquier tratamiento realizado antes de que usted retire su consentimiento.
Derecho a reclamar Tiene derecho a presentar una reclamación ante el Comisario de Protección de Datos de Irlanda, la Oficina del Comisario de Información del Reino Unido u otra autoridad de supervisión de la protección de datos que le corresponda si no está satisfecho con la forma en que tratamos sus datos personales.

Sus derechos si reside en California

Cómo recopilamos, utilizamos y divulgamos su información personal. La sección Tipos de datos que recopilamos y cómo los recopilamos describe la información personal que podemos haber recopilado en los últimos 12 meses, incluidas las categorías de fuentes de dicha información. Recogemos esta información para los fines descritos en la sección Cómo utilizamos sus datos personales. Compartimos esta información tal y como se describe en el apartado Facilitar sus datos personales a terceros. Utilizamos cookies, incluidas las de publicidad, tal y como se describe en nuestro Aviso sobre cookies.

Sus derechos y opciones en la CCPA. Como consumidor de California y sujeto a ciertas limitaciones en virtud de la CCPA, usted tiene opciones en cuanto a nuestro uso y divulgación de su información personal:

  • Ejercer el derecho a saber. Puede solicitar, hasta dos veces en un periodo de 12 meses, la siguiente información sobre los datos personales que hemos recopilado sobre usted durante los últimos 12 meses:
    • las categorías y elementos específicos de información personal que hemos recopilado sobre usted;
    • las categorías de fuentes de las que hemos recogido la información personal;
    • la finalidad empresarial o comercial para la que hemos recogido la información personal;
    • las categorías de terceros con los que compartimos la información personal; y
    • las categorías de información personal sobre usted que revelamos con fines comerciales, y las categorías de terceros a los que revelamos esa información con fines comerciales.
  • Ejercer el derecho de supresión. Puede solicitar que eliminemos la información personal que hemos recopilado de usted, con sujeción a ciertas limitaciones en virtud de la legislación aplicable.
  • Ejercer el derecho de exclusión de una venta. Puede solicitar la exclusión de cualquier "venta" de su información personal que pueda tener lugar.
  • No discriminación. La CCPA establece que no se le puede discriminar por ejercer estos derechos.

Lo que podemos necesitar de usted

Es posible que necesitemos solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o a ejercer cualquiera de sus otros derechos). Se trata de una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se divulguen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos. También podemos ponernos en contacto con usted para pedirle más información en relación con su solicitud para acelerar nuestra respuesta.

Plazo de respuesta

Intentamos responder a todas las solicitudes legítimas en el plazo de un mes. Ocasionalmente podemos tardar más de un mes si su solicitud es especialmente compleja o si ha hecho varias solicitudes. En este caso, se lo notificaremos y le mantendremos informado.

9. Contacto

Si tiene alguna pregunta o reclamación sobre este Aviso de Privacidad, envíe un correo electrónico a
[email protected]

O escriba a:
xSellco Limited
Dos edificios de Haddington
Haddington Road
Dublín 4, D04 HE94
Irlanda

El uso y la transferencia por parte de eDesk a cualquier otra aplicación de la información recibida de las API de Google se ajustará a la Política de datos del usuario de los servicios API de Google, incluidos los requisitos de uso limitado.

See our Privacy Notice for details as to how we use your personal data and your rights.

Consulte nuestro Aviso de Privacidad para saber cómo utilizamos sus datos personales y sus derechos.